Cocina con las recetas de los chefs de Mundo Imperial

Los reconocidos Chefs  Juantxo Sánchez, Director Gastronómico de Mundo Imperial y Alan Esquiveas, Chef Pastelero del hotel Princess Mundo Imperial, comparten sus recetas para que te quede en casa y disfrutes de grandes momentos en familia.

“Paella a la mexicana con el Chef Juantxo Sánchez”

Si duda, uno de los platillos que más representan la unión y que la gran mayoría de los comensales tienen momentos inolvidables al compartir  con amigos o seres queridos desde la preparación, hasta la degustación, es la Paella.

Actualmente, la paella es uno de esos platos que admite prácticamente cualquier ingrediente, cada persona utiliza el que más le agrada y nunca hay una igual a otra. No existe una receta que unifique la gran variedad de posibilidades de este plato, lo cual la hace tan especial y exclusiva como cada quién decida, ya que se pueden crear sabores y experiencias inimaginables y sorprendentes.

En esta ocasión, el chef Juantxo Sánchez, originario de Gijón, Asturias, enseña cómo preparar una deliciosa Paella a la mexicana con ingredientes que podemos encontrar en la alacena de cocina o bien en el supermercado, en la que detalla cada paso para la realización de la misma:

Clase de cocina por Juantxo Sánchez “Paella a la mexicana”: https://bit.ly/3agUml6

“Un postre perfecto con el maestro pastelero Alan Esquiveas”

Y para seguir recorriendo el mundo desde casa a través de nuestros sentidos gustativos, no hay mejor postre que los Profiteroles, uno de los pastelillos más emblemáticos y refinados.

La historia cuenta que el profiterol es originario de Francia, pero fue un italiano quien lo introdujo al mundo gastronómico.

Los ingredientes para el relleno son ilimitados, ya que podemos agregar nuestro helado favorito, cóctel de frutas, la famosa crema pastelera, chocolate, nutella, o bien rellenos de cocina salada como verduras, quesos, y embutidos.

El Chef Pastelero del hotel Princess Mundo Imperial, Alan Esquiveas nos muestra todo lo que necesitamos para realizarlos, convirtiéndose en una de las actividades más divertidas e imperdibles para hacer en familia.

Clase de repostería por Alan Esquiveas “Profiteroles”: https://bit.ly/2XD33Up

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s