Presentan proyectos por el Año de la Gastronomía Yucateca

Yucatán celebra con diversos proyectos apoyando al Año de la Gastronomía Yucateca que se tiene contemplado en la entidad en el que Latin America’s 50 Best Restaurants es uno de los eventos más importantes de esta campaña.

Se reveló que Yucatán realizará estos eventos que se extenderán hasta el 2023 y la campaña complementaria “365 sabores en Yucatán” comenzó el pasado 18 de junio: Día Mundial de la Gastronomía Sostenible, en la que se destacarán experiencias, ingredientes, sabores y técnicas ancestrales de la gastronomía del Estado.

El 2022 es un año emblemático para el turismo a nivel global, siendo éste en el que los destinos apuestan por la recuperación del sector después de las limitantes que se vivieron ante el Covid-19, por lo que Yucatán decidió darle un enfoque especial y declarándolo como el Año de la Gastronomía.   

Fue el Gobernador de Yucatán, Mauricio Vila Dosal, acompañado de la titular de la Secretaría de Fomento Turístico de la Entidad (Sefotur), Michelle Fridman, quienes presentaron las acciones emprendidas por parte de Yucatán para la recuperación del Estado en materia turística y económica posterior a la pandemia por Covid–19, entre los que la atracción de más inversiones, el incremento de la conectividad aérea, marítima y terrestre, así como los atractivos de Yucatán, serán la base para consolidación de Yucatán como un destino versátil para el Turismo actual. 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s