La original y disruptiva propuesta gastronómica del restaurante Migrante del chef Fernando
Martínez Zavala, tomó la gran mesa de la Suite Presidencial del JW Marriott Mexico City
en su segunda edición de Chef´s Table, una experiencia culinaria creada por este hotel de
Polanco con el propósito de brindar momentos únicos a todos los huéspedes, visitantes y
residentes locales de la Ciudad de México que, estén ávidos de degustar la cocina
contemporánea del más alto nivel en medio de una atmósfera y un espacio incomparable.
Esta nueva experiencia fue creada para enaltecer la gastronomía de México y el mundo de
la escena culinaria actual, a la par de ofrecer un espacio único para las colaboraciones de
primer nivel, tanto en materia gastronómica como en el ámbito de las bebidas espirituosas y
la enología.
Originario de Uruapan, Michoacán, el chef Fernando Martínez diseñó un menú especial de
seis tiempos para deleitar los paladares de un grupo selecto de invitados, el cual estuvo
maridado con vinos mexicanos que incluyó etiquetas como:
Fuerte de Guadalupe, Loreto, 5 de mayo, además de vino rosado, propuesta hecha por la sommelier Brenda Palafox, quien ofreció una amena charla acerca del mundo del vino como preámbulo de la cena.
De igual forma, los asistentes pudieron disfrutar de una impresionante vista de Campo
Marte, Reforma y del Bosque de Chapultepec, viviendo una noche memorable.
El menú con el que el chef Fernando Martínez Zavala sorprendió a los comensales incluyó:
● Primer tiempo:
Langostino crujiente, yuzu kosho y rábanos.
● Segundo tiempo:
Callo, manzana verde, kombucha y lima kaffir.
● Tercer tiempo:
Alcachofas, jus vegetal, sake y coliflor.
● Cuarto tiempo:
Pesca asada, amazake, shimeji y curry verde.
● Quinto tiempo:
Pato, zanahorias de invierno, sumac y haba tonka.